Vous me dire si cet mes reponses sont exactes..

julie est dans la file de skieurs qui attendent pour monetr dans un téléphérique.
114 personnes sont devant elle. il est 9h30 min et un téléphérique arrive.
chaque téléphérique embarque 26 personnes.
on attend 10 min entre les départ des deux téléphérique.
1) combien de téléphérique vont partir sans julie?
2) a quelle heure julie montera t elle dans le téléphérique?

ma réponse :

1) 26x2=52
52x2=104
141-104=37
il y aura 4 téléphéries qui vont partie dvt julie.

2)9h30+40min=10h10
julie montera dans le telephérie a 10h10

Réponses: 2
Connaissez-vous la bonne réponse?
Vous me dire si cet mes reponses sont exactes.. julie est dans la file de skieurs qui attendent pour...

Questions les plus fréquentes